Mau Jalan Jalan Gratis Ke Hong Kong? Ikutan Hong Kong Summer Showreels Contest!

Pasti udah ada yang nggak percaya duluan kalau saya bilang kita bisa jalan-jalan gratis ke Hong Kong hanya dengan cara mudah. Nah, jangan protes duluan, baca yuk gimana caranya biar bisa ke Hong Kong gratis! Ikutan saja Hong Kong Summer Showreels Contest. Hadiahnya ke Hong Kong buat dua orang yaitu kamu yang ikutan kontesnya, sama boleh ngajak satu orang teman, keluarga atau siapapun juga.

Saya sudah ikutan, boleh lho divote di sini.

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

Caranya gimana? Nih:

1. Buka alamat berikut www.HongKongSummer.com/id

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

2. Langsung pilih lokasi ya: Indonesia, buka dan pilih dari daftar menu drop-down.

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

3. Baca dulu informasi tentang kontes tersebut.  Jangan lupa juga baca syarat dan ketentuan [Terms & Conditions]. Buat memulai ikutan kompetisinya, klik tombol “CREATE“.

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

4. Nanti bakalan muncul banyak foto yang bisa dipilih, pilih 6 saja ya..

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

5. Kalau udah selesai milih 6 foto, klik tombol “NEXT STEP“.

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

6. Selanjutnya pilih 2 sampai 4 foto terbaikmu dan masukkan ke dalam showreel. Foto-fotomu bisa diunggah melalui Facebook, atau bisa juga langsung dari komputer. Dapat juga milih filter buat fotonya lho…

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

7. Kalau mau preview hasilnya, tinggal klik “LIKE” aja. Gampang kan?

 

8. Setelah itu, tinggal masukkan nama dan milih lagu soundtrack-nya.

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

9. Kalau step-stepnya udah diikutin, langkah selanjutnya tinggal klik “CONFIRM“. Kalau merasa ada yang nggak pas atau kurang puas, bisa mengulanginya lagi dari awal dengan klik tombol “REDO“. Kalau udah puas, klik “SUMBIT” deh!

 

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

Hong Kong Summer Showreels Contest

 

10. Nanti ada notifikasi melalui email. Nah, tugas terakhir, tinggal mendapatkan vote sebanyak-banyaknya ya. Undang teman melalui Facebook atau email, biar kesempatan menangnya makin besar.

Good luck ya!

5614 Total Views 3 Views Today

Ayo Berkomentar Dengan Akun Facebook:

comments

2 Comments

  1. Lee July 21, 2012
  2. admin July 22, 2012

Leave a Reply